Маргарет Траволта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарет Траволта (Margaret Travolta) обсуждение

Маргарет Траволта

Margaret Travolta

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2007Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  секретарь

2007Отсюда и в отцовство | From Here to Paternity | 284-я серия
2007Секс и завтрак | Sex and Breakfast (США)  ::  Гейл
2007Реальные кабаны | Wild Hogs (США)  ::  Дана
2006Нас приняли! | Accepted (США)  ::  эпизод
2005Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)
2005Будь круче! | Be Cool (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Проклятье повешеного | Hangman's Curse (США)
2003Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2003Национальная безопасность | National Security (США)
2003База «Клейтон» | Basic (Канада, США, Германия)
2002Тыква | Pumpkin (США)
2002Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)  ::  Дэвенпорт
2001Фанатик | High Fidelity (Великобритания, США)
2001Пароль «Рыба-меч» | Swordfish (США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  экономист
2000Счастливые номера | Lucky Numbers (США, Франция)
1998Меркурий в опасности | Mercury Rising (США)
1998Купидон | Cupid (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Цепная реакция | Chain Reaction (США)  ::  эпизод
1996Майкл | Michael (США)
репортер
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Пока ты спал | While You Were Sleeping (США)
1995Дело Исайи | Losing Isaiah (США)
1993В компании тьмы | In the Company of Darkness (США)
озвучивание
2007Зачарованная | Enchanted (США)

последнее обновление информации: 29.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение