Блэр Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Блэр Браун (Blair Brown) фотографии

Блэр Браун

Blair Brown

Дата рождения: 23.04.1946

Фильмография: 45 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2015Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  Джуди Кинг
2012Политиканы | Political Animals (США)  ::  миссис Берг
2011Скорость мысли | Speed of Thought, The (США)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)  ::  Нина Шарп  ::  главная роль
2007Темная история | Dark Matter (США)  ::  Хильди
2007Младенец | First Born (США)
2006Охранник | Sentinel, The (США)  ::  Советник по национальной безопасности
2006Обращение | Treatment, The (США)
2006На краю счастья | Griffin & Phoenix (США)  ::  Ив
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Вики Форд

2004Полночь | Midnight | 222-я серия
2004Любимчик | Loverboy (США)  ::  Джанетт
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003-
2004
Эд | Ed (США)
2003Догвилль | Dogville (Германия, Италия, США)  ::  Мистер Хенсон
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Звезды укажут путь | Follow the Stars Home (США)
2000Космические ковбои | Space Cowboys (США)  ::  Энн
2000История Джона Леннона | In His Life: The John Lennon Story (США)  ::  Мими Смит
2000Гамлет | Hamlet (TV)  ::  Гертруда
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Жена астронавта | Astronaut's Wife, The (США)
1996Самая страшная ложь | Ultimate Lie, The (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Момент истины: Снова ходить | Moment of Truth: To Walk Again (США)
1993День, когда сбежали мои родители | The Day My Parents Ran Away (США)
1992Похороны Джека | Passed Away (США)
1991Лучший полицейский | The Good Policeman (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Человек, который смотрит | Extreme Close-Up (США)
1989Без бретелек | Strapless (Великобритания)  ::  Лиллиан Хемпель  ::  главная роль
доктор
1988Украденный дом | Stealing Home (США)  ::  Джинни Уайтт
1987Руки незнакомца | Hands of a Stranger (США)  ::  Дайан Бентон
1981Континентальный раздел | Continental Divide (США)
1980Другие ипостаси | Altered States (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Дракула | Dracula (Канада)
1973Бумажная погоня | Paper Chase, The (США)
озвучивание
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
участие в фильмах
1997-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
1994Момент истины: Снова ходить | Moment of Truth: To Walk Again (США)

последнее обновление информации: 29.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение