Реджайна Кинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Реджайна Кинг (Regina King) фотографии

Реджайна Кинг

Regina King

Дата рождения: 15.01.1971

Фильмография: 37 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хранители | Watchmen (США)  ::  Анджела Абрахам
2018Семь секунд | Seven Seconds (США)  ::  Латрис Батлер  ::  главная роль
2018Если Бил-стрит могла бы заговорить | If Beale Street Could Talk (США)  ::  Шэрон Риверс
2014Штамм | Strain, The (США)  ::  Руби Уэйн
2010Семейная свадьба | Our Family Wedding (США)  ::  Анджела  ::  главная роль
2009-
2013
Саутленд | Southland (США)  ::  Лидия Адамс  ::  главная роль
детектив

2009Происшествие, подробности неизвестны | Unknown Trouble | 1 сезон | 1-я серия
2009Мозамбик | Mozambique | 1 сезон | 2-я серия
2009Не пытайтесь понять женщину | See the Woman | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (40)
2007Рождество | This Christmas (США)  ::  Лиза Мур
2007Год собаки | Year of the Dog (США)  ::  Лейла
200724 | 24 Hours (США)
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  Сэм
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2004Рэй | Ray (США)  ::  Марджи Хендрикс
2004История Золушки | Cinderella Story, A (США, Канада)  ::  Ронда
2003Тупак: Воскрешение | Tupac: Resurrection (США, документальный)  ::  хроника
2003Дежурный папа | Daddy Day Care (США)  ::  Ким Хинтон
2003Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)  ::  Грейс
2001Обратно на Землю | Down to Earth (США, Германия, Канада)
Обратно на Землю (2001)
2000Если бы стены могли говорить 2 | If These Walls Could Talk 2 (США)  ::  Элли
"2000"
2000Актёрский класс | Acting Class, The (США)
1998Увлечения Стеллы | How Stella Got Her Groove Back (США)  ::  Ванесса
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  Сесили Бэнкс
1998Враг государства | Enemy of the State (США)  ::  Карла Дин
1996Тонкая грань между любовью и ненавистью | Thin Line Between Love and Hate, A (США)  ::  Миа Уильямс
1996Джерри Магуайер | Jerry Maguire (США)  ::  Марси Тидуелл
1995Пятница | Friday (США)
1995Высшее образование | Higher Learning (США)  ::  Моне
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993Поэтичная Джастис | Poetic Justice (США)
1991Парни южного централа | Boyz n the Hood (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1985227 (США)
озвучивание
2014Самолеты: Огонь и Вода | Planes: Fire & Rescue (США, анимационный)
2006Гроза муравьев | Ant Bully, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2018Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2018От сердца | Heartfelt | 1-й сезон | 15-я серия
2017Это мы | This Is Us (США)
2013Саутленд | Southland (США)

2013Вне службы | Off Duty | 5 сезон | 38-я серия

последнее обновление информации: 07.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дежурный папа»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости