Джоди Тёрнер-Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоди Тёрнер-Смит (Jodie Turner-Smith, Jodie Smith) обсуждение

Джоди Тёрнер-Смит

Jodie Turner-Smith

Jodie Smith

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Королева и Худой | Queen & Slim (США)  ::  Королева  ::  главная роль
2018Летящие сквозь ночь | Nightflyers (США)
2017Новизна | Newness (США)
2016Неоновый демон | Neon Demon, The (Дания, США, Франция)  ::  ассистентка Хоффмана
2013Настоящая кровь | True Blood (США)  ::  сирена

последнее обновление информации: 21.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение