Наташа Лю Бордиццо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наташа Лю Бордиццо (Natasha Liu Bordizzo, 劉承羽) фотографии

Наташа Лю Бордиццо

Natasha Liu Bordizzo

劉承羽

Дата рождения: 25.08.1994

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Общество | Society, The (США)  ::  Хелена  ::  главная роль
Общество (2019)
2019Голый странник | Naked Wanderer, The (Австралия)  ::  Валери  ::  главная роль
Голый странник (2019)
2019Безумный Майлз | Guns Akimbo (Великобритания, Германия, Новая Зеландия)  ::  Нова
2018Отель Мумбаи: Противостояние | Hotel Mumbai (Австралия)  ::  Бри
2017Величайший шоумен | Greatest Showman, The (США)
2015Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы | Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny (Китай, США)

последнее обновление информации: 05.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение