Джули Вествуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Вествуд (Julie Westwood) обсуждение

Джули Вествуд

Julie Westwood

Дата рождения: 21.10.1952

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2014
Лентяево | LazyTown | Latibær (Исландия, США)  ::  Бесси-мисс "Деловая"
секретарша мэра
1993-
1996
Метод Крекера | Cracker (Великобритания)  ::  эпизод
1960-
2017
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение