Берил Ти Вьята

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Берил Ти Вьята (Beryl Te Wiata, Beryl Margaret Te Wiata) фотографии

Берил Ти Вьята

Beryl Te Wiata

Beryl Margaret Te Wiata

15.04.1925 - 04.05.2017

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2003Заветное желание | You Wish! (США)
1996Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995-
1999
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1981Мертвые дети | Strange Behavior (США)

последнее обновление информации: 24.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение