Элла Бэллентайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элла Бэллентайн (Ella Ballentine) фотографии

Элла Бэллентайн

Ella Ballentine

Дата рождения: 18.07.2001

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2020Пустошь тьмы и зла | Dark and the Wicked, The (США)  ::  девочка
2016Секрет Милтона | Milton's Secret (Канада)  ::  Анна
2016Некуда бежать | Standoff (Канада)  ::  Бирд
Некуда бежать (2016)
2013-
2017
Царство | Reign (США)
2013Пленница | Captive, The | Captives (Канада)  ::  Дженнифер
Пленница (2013)

последнее обновление информации: 22.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Некуда бежать». Трейлер на английском языке

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение