Ханна Гросс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ханна Гросс (Hannah Gross) обсуждение

Ханна Гросс

Hannah Gross

Дата рождения: 25.09.1990

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2020Падение | Falling (Великобритания, Дания, Канада, США, в производстве)  ::  Гвен
2019Выбор Фредерика Фитцелла | Education of Frederick Fitzell, The (Канада)  ::  Карен
2018Её запах | Her Smell (США)  ::  Тиффани
2017-
2019
Охотник за разумом | Mindhunter (США)  ::  Дэбби Митфорд
2014Рождество, опять | Christmas, Again (США)  ::  Лидия

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости