Катя Гомез

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катя Гомез (Katia Gomez) фотографии

Катя Гомез

Katia Gomez

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Эли | Eli (США)  ::  Мэри
сиделка
2017Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)
2016Проповедник | Preacher (США)
2015Чикагские пожарные | Chicago Fire (США)  ::  Динора
2015Крепись! | Get Hard (США)  ::  Роза
2012Мужчина нарасхват | Playing the Field (США)
2011Цена страсти | Ledge, The (США)  ::  Селена

последнее обновление информации: 10.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение