Элика Портной

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элика Портной (Elika Portnoy, Елика Портной) фотографии

Элика Портной

Elika Portnoy

Елика Трифонова Портной

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Одержимость | Obsession (США)  ::  Лариса  ::  главная роль
Одержимость (2018)
2012Код доступа «София» | Sofia (Болгария, США)  ::  Вики
Сценарист
2012Код доступа «София» | Sofia (Болгария, США)
Продюсер
2020Асоциальная сеть | Silk Road (США, в производстве)
2018Одержимость | Obsession (США)
2015Безродные звери | Beasts of No Nation (США)
2014Голоса | The Voices (Германия, США)

последнее обновление информации: 05.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение