Шеннон Гесс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шеннон Гесс (Shannon Guess, Shannon Rogers Guess Richardson) фотографии

Шеннон Гесс

Shannon Guess

Shannon Rogers Guess Richardson

Дата рождения: 31.08.1977

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011Оборотень | Teen Wolf (США)  ::  Сара
2011Компаньоны | Franklin & Bash (США)  ::  эпизод
2010-
2020
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  зомби
2009Дневники вампира | Vampire Diaries, The (США)  ::  Стефани

последнее обновление информации: 08.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости