Чери Карри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чери Карри (Cherie Currie) фотография

Чери Карри

Cherie Currie

Дата рождения: 30.11.1959

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1991Богатая девчонка | Rich Girl (США)  ::  Мишель
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1984Отель «Никому не скажу» | No-Tell Hotel, The (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Эчи Крэмер

1984Эта собачья жизнь | It's a Dog's Life | 5-я серия
1983Сумеречная зона | Twilight Zone: The Movie (США)
1983Длина волны | Wavelength (США)  ::  Айрис
1982Паразит | Parasite (США)  ::  Дана
1980Лисы | Foxes (США)  ::  Энни

последнее обновление информации: 12.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение