Маржена Годецки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маржена Годецки (Marzena Godecki) фотографии

Маржена Годецки

Marzena Godecki

Дата рождения: 28.09.1978

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родилась 28 сентября 1978 года в Waage (Польша). В Австралию Маржена переехала вместе с родителями, когда ей было 4 года.

Когда ее выбрали из более 500 претенденток на главную роль Нери в сериале Ocean Girl, Маржене было 16 и она обучалась современным танцам и балету в Мельбурне. А отбор был простой – Маржену увезли на берег океана и бросили в холодную воду с пирса, чтобы посмотреть, уютно ли она будет себя чувствовать. Либо Маржи было комфортно в океане, либо она талантливо это изобразила, но она получила роль Нери! И просто блестяще с ней справилась. Однако Маржене пришлось улучшить свое искусство плавания, мало того – научиться плавать под водой прямо на месте съемок – в Порт-Дуглас на побережье Северного Куинсленда. В этом же году она перешла в новую школу, которая позволит ей сосредоточиться на учебе между съемками.

На съемках Маржи плавала с дельфинами и даже с китами, которые подплывали к борту съемочного судна. Т.к. основная часть съемок проходила в открытой воде, юная актриса находилась под постоянным наблюдением команды каскадеров и спасателей–подводников, которые следили, чтобы к ней не приближались слишком 'любопытные' акулы. Такая непростая жизнь у актрисы "водного" сериала...

В 1996 году Маржена мало снималась в сериале, т.к. ей надо было закончить последний год в средней школе, сосредоточившись на любимых предметах – математике и науке (есть такой предмет в австралийских школах). Она надеется поступить в Австралийский университет и стать по окончании его ветеринаром, поскольку очень любит животных. Но актерская карьера всегда будет на первом месте – Маржена хочет совмещать учебу и игру.

Благодаря сериалу Ocean Girl Маржена сегодня известна в 70 странах мира. Но, несмотря на сотни писем и узнавание на улице, она не считает себя звездой. "Я стала играть не ради популярности и славы, – говорит она, – а скорее ради успеха и я этим наслаждаюсь".

Она также немного работала моделью. К сожалению, роль Нери стала для Маржены единственной главной ролью. После Ocean Girl она оставила актерскую карьеру, полностью посвятив себя учебе.

В 2008 году Маржена вышла замуж и теперь она Marzena D'Odorico. В том же году у нее родился ребенок. Сынулю Маржены зовут Нико .

источники информации

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение