Маделин Кэрролл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маделин Кэрролл (Madeleine Carroll, Edith Madeleine Carroll) фотографии

Маделин Кэрролл

Madeleine Carroll

Edith Madeleine Carroll

26.02.1906 - 02.10.1987

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1949Поклонник | Fan, The (США)  ::  миссис Эрлин  ::  главная роль
Поклонник (1949)
1942Моя любимая блондинка | My Favorite Blonde (США)  ::  Карен Бентли  ::  главная роль
Моя любимая блондинка (1942)
1941Одна ночь в Лиссабоне | One Night In Lisbon  ::  Леонора
1941Багамский пассаж | Bahama Passage  ::  Кэрол Делбридж  ::  главная роль
1938Блокада | Blockade (США)  ::  Норма  ::  главная роль
1937Узник крепости Зенда | Prisoner of Zenda, The (США)  ::  Флавия  ::  главная роль
принцесса
1937На авеню | On the Avenue (США)  ::  Мими Кэрауэй  ::  главная роль
На авеню (1937)
1937Это всё твоё | It's All Yours (США)  ::  Линда Грэй  ::  главная роль
1936Секретный агент | Secret Agent (Великобритания)  ::  Эльза Кэррингтон  ::  главная роль
1936Ллойды из Лондона | Lloyd's of London (США)  ::  Леди Элизабет Стейси
1936Генерал умер на рассвете | General Died at Dawn, The (США)  ::  Джуди Пьер  ::  главная роль
193539 ступеней | 39 Steps, The | Thirty-Nine Steps, The (Великобритания)  ::  Памела  ::  главная роль
1933Я был шпионом | I Was a Spy (Великобритания)
1930План W | W Plan, The

последнее обновление информации: 27.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение