Джин Портер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джин Портер (Jean Porter, Bennie Jean Dmytryk) фотографии

Джин Портер

Jean Porter

Bennie Jean Dmytryk

08.12.1922 - 13.01.2018

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1955Левая рука Бога | Left Hand of God, The (США)
1953Клоун | The Clown (США)
1947Маленькая мисс Бродвей | Little Miss Broadway (США)  ::  главная роль
1947Эта девушка из Хагена | That Hagen Girl (США)
1946Легко жениться | Easy to Wed (США)
1946До конца времен | Till the End of Time
1945Медовый месяц втроем | Thrill of a Romance (США)
1945Эбботт и Костелло в Голливуде | Bud Abbott and Lou Costello in Hollywood (США)  ::  Рут
Эбботт и Костелло в Голливуде (1945)
1944Прекрасная купальщица | Bathing Beauty (США)  ::  Джин Алленвуд
1940Миллион лет до нашей эры | One Million B.C. | Battle of the Giants (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Песня танцора | Song and Dance Man, The (США)

последнее обновление информации: 22.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение