Беверли Бентли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беверли Бентли (Beverly Bentley) фотография

Беверли Бентли

Beverly Bentley

26.02.1930 - 14.09.2018

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2008Золотые мальчики | The Golden Boys (США)  ::  миссис Бразилиа Смол
1993За пределами закона | Beyond the Law (США)  ::  Мэри Поп
1989Дурак и его деньги | Fool and His Money, A (США)  ::  Глэдис
1984Чад | C.H.U.D. (США)  ::  Дорис
1962Защитники | Defenders, The (США)  ::  репортёр
1959Голый город | Naked City (США)  ::  Эрлин Конвэй
1959Время звёзд | Startime (США)  ::  Хелен
1957Лицо в толпе | Face in the Crowd, A (США)
(нет в титрах)
1936Женщина восстает | Woman Rebels, A (США)  ::  Этель Байрн

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение