Вирджиния Белмонт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вирджиния Белмонт (Virginia Belmont, Virginia E. Califano) обсуждение

Вирджиния Белмонт

Virginia Belmont

Virginia E. Califano

10.09.1921 - 06.05.2014

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1952Красавицы на скутерах | Bellezze in moto-scooter (Италия)  ::  Энрикетта
1950Ночное такси | Taxi di notte (Италия, Франция)
1945Скандалы Джорджа Уайта | George White's Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Джонни Эйнджел | Johnny Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Черная стрела | Black Arrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение