Мишель Тобин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Тобин (Michele Tobin) фотографии

Мишель Тобин

Michele Tobin

Дата рождения: 25.01.1961

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1979-
1983
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1968-
1970
Бонанца | Bonanza (США)
1968Твое, мое и наше | Yours, Mine and Ours (США)  ::  Вероника Бердсли
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)

последнее обновление информации: 14.04.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение