Джудит Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джудит Браун (Judith Braun) фотографии

Джудит Браун

Judith Braun

Дата рождения: 16.02.1930

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1957Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Кэрол Стенли

1957Дело о крючке с наживкой | The Case of the Baited Hook | 14-я серия
Перри Мэйсон (1957)
1952-
1953
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1952Горизонты Запада | Horizons West | Traître du Texas, Le (США)
1951Пламя Аравии | Flame of Araby (США)

последнее обновление информации: 09.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение