Дебора Твисс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дебора Твисс (Deborah Twiss) обсуждение

Дебора Твисс

Deborah Twiss

Дата рождения: 22.12.1971

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020Бои без перчаток | Bare Knuckle Brawler (США, в производстве)  ::  Алисия Стоун
2014Другая женщина | Other Woman, The (США)
2010Пипец | Kick-Ass (Великобритания, США)  ::  миссис Зейн
2010Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Кэти

2010Фронтмен | 13-я серия
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
(нет в титрах)
1996Ствол для Дженнифер | Gun for Jennifer, A (США)  ::  Дженнифер / Эллисон  ::  главная роль
Сценарист
1996Ствол для Дженнифер | Gun for Jennifer, A (США)
Продюсер
1996Ствол для Дженнифер | Gun for Jennifer, A (США)

последнее обновление информации: 28.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение