Нэнси Баррет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэнси Баррет (Nancy Barrett) обсуждение

Нэнси Баррет

Nancy Barrett

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1986Белизар Каджунский | Belizaire the Cajun (США)
1971Ночь темных теней | Night of Dark Shadows (США)
1970Дом тёмных теней | House of Dark Shadows (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1966-
1971
Мрачные тени | Dark Shadows (США)  ::  Кэролин Стоддаррд  ::  главная роль
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение