Сью Эллен Блейк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сью Эллен Блейк (Sue Ellen Blake) фотографии

Сью Эллен Блейк

Sue Ellen Blake

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1958Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1957Дуглас Фербенкс-младший представляет | Douglas Fairbanks, Jr., Presents (США)
1955Мошенничество | Bidone, Il (Италия, Франция)  ::  Анна
Мошенничество (1955)
195510 часов: урок пения | ORE 10: Lezione di canto (Италия)
1954Американец в Риме | An American in Rome | Americano a Roma, Un (Италия)
1953Любовь в городе | Love in the City | Amore in città (Италия)
1950-
1956
Роберт Монтгомери представляет | Robert Montgomery Presents (США)

последнее обновление информации: 04.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение