Делорес Тейлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Делорес Тейлор (Delores Taylor) обсуждение

Делорес Тейлор

Delores Taylor

27.09.1932 - 23.03.2018

Фильмография: 9 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1977Билли Джек едет в Вашингтон | Billy Jack Goes to Washington (США)  ::  Джин Робертс
1974Процесс Билли Джека | The Trial of Billy Jack (США)  ::  Джин Робертс
1971Билли Джек | Billy Jack (США)  ::  Джин Робертс
озвучивание
1967Рожденные неприкаянными | Born Losers, The (США)
Сценарист
1977Билли Джек едет в Вашингтон | Billy Jack Goes to Washington (США)
1974Процесс Билли Джека | The Trial of Billy Jack (США)
1971Билли Джек | Billy Jack (США)
Продюсер
1975Мастер-стрелок | The Master Gunfighter (США)
1967Рожденные неприкаянными | Born Losers, The (США)

последнее обновление информации: 27.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение