Энн Пеннингтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Пеннингтон (Ann Pennington) фотографии

Энн Пеннингтон

Ann Pennington

23.12.1893 - 04.11.1971

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1942Китаянка | China Girl (США)
1929Ночной клуб | Night Club (США, короткометражный)
1929Золотоискатели Бродвея | Gold Diggers of Broadway (США)
1925Подкова на счастье | The Lucky Horseshoe (США)
1924В руках мужчин | Manhandled (США)

последнее обновление информации: 16.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение