Патриция Блэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патриция Блэр (Patricia Blair, Patsy Lou Blake) фотографии

Патриция Блэр

Patricia Blair

Patsy Lou Blake

15.01.1933 - 09.09.2013

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1963Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Никола Райт

1963Дело о нелюбимом брате | The Case of the Badgered Brother | 193-я серия
1961Дамский угодник | Ladies Man, The (США)  ::  эпизод
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959Садовая беседка | The Gazebo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Город страха | City of Fear (США)
1956Черное бездействие | The Black Sleep (США)
1956Преступность против Джо | Crime Against Joe (США)
1955Прыжок в ад | Jump Into Hell (США)  ::  Гизела Боне
озвучивание
1979Электрический всадник | Electric Horseman, The (США)

последнее обновление информации: 05.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение