Челси Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Челси Браун (Chelsea Brown, Lois Brown) фотографии

Челси Браун

Chelsea Brown

Lois Brown

06.12.1942 - 27.03.2017

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1997Добро пожаловать в Вуп-Вуп | Welcome to Woop Woop (Великобритания)
1983Возвращение неукротимого капитана | The Return of Captain Invincible (Австралия)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972Нечто с двумя головами | The Thing with Two Heads (США)
1969Милая Чарити | Sweet Charity (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)

последнее обновление информации: 10.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение