Бетти Бронсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бетти Бронсон (Betty Bronson) фотографии

Бетти Бронсон

Betty Bronson

1906 - 1971

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1971Евел Книевел | Evel Knievel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Призрак Черной Бороды | Blackbeard's Ghost (США)
1964Обнаженный поцелуй | Naked Kiss, The (США)  ::  эпизод
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1961Пригоршня чудес | Pocketful of Miracles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Медик | The Medicine Man (США)
1925Бен-Гур: история Христа | Ben-Hur: A Tale of the Christ (США)  ::  Мария
1924Питер Пэн | Peter Pan (США)
1923Вечный город | The Eternal City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости