Джоан Тейлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоан Тейлор (Joan Taylor) обсуждение

Джоан Тейлор

Joan Taylor

18.08.1929 - 04.03.2012

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1957Омар Хайам | Omar Khayyam (США)
195720 миллионов миль от Земли | 20 Million Miles to Earth (США)  ::  Мариса Леонардо  ::  главная роль
1956Земля против летающих тарелок | Earth vs. the Flying Saucers | Invasion of the Flying Saucers (США)  ::  Кэрол Марвин  ::  главная роль
1956Девочки в тюрьме | Girls in Prison (США)
1955Женщина из племени апачей | Apache Woman (США)
1954Роз-Мари | Rose Marie (США)
1951На опасной земле | On Dangerous Ground (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение