Адриэнн Эймз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адриэнн Эймз (Adrienne Ames) фотографии

Адриэнн Эймз

Adrienne Ames

03.08.1907 - 31.05.1947

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1940Я возьму эту женщину | I Take This Woman (США)
1939Час Ноль | Zero Hour, The (США)
1935Фиеста в Санта-Барбаре | La Fiesta de Santa Barbara (США, короткометражный)
1932Поцелуй смерти | The Death Kiss (США)
1932Грешники под солнцем | Sinners in the Sun (США)  ::  Клэр Кинкейд
Грешники под солнцем (1932)
1932Весело мы катимся в ад | Merrily We Go to Hell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Guilty as Hell  ::  Вера Мэрш
1929Сэлли | Sally (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение