Тереза Павлинек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тереза Павлинек (Teresa Pavlinek) обсуждение

Тереза Павлинек

Teresa Pavlinek

Дата рождения: 11.08.1970

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2016Моя большая греческая свадьба 2 | My Big Fat Greek Wedding 2 (США)  ::  Доминика
2003Прекрасная девушка | Beautiful Girl
2001Поцелуй меня в .. | Kiss My Act (США)
2000Спаси и сохрани | Bless the Child (США, Германия)
Сценарист
2016Шиттс Крик | Schitt's Creek | Schitt$ Creek (Канада, США)
Продюсер
2016Шиттс Крик | Schitt's Creek | Schitt$ Creek (Канада, США)

последнее обновление информации: 28.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение