Марселла Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марселла Мартин (Marcella Martin) фотография

Марселла Мартин

Marcella Martin

Дата смерти: 31.10.1986

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1942Человек, который вернулся к жизни | The Man Who Returned to Life (США)
1939Унесённые ветром | Gone with the Wind (США)  ::  Кэтлин Калверт
Унесённые ветром (1939)

последнее обновление информации: 18.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение