Анджела Тримбур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджела Тримбур (Angela Trimbur) фотографии

Анджела Тримбур

Angela Trimbur

Дата рождения: 19.07.1981

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015Последние девушки | Final Girls, The (США)  ::  Тина
2011Будущее | Future, The | Satisfaction (Германия, США)
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)  ::  Харли Дэвид
2007Ты здесь | You Are Here (США)
2007Заряженные | Loaded (США)
2007Братство крови | Brotherhood of Blood (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)

последнее обновление информации: 04.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение