Джин Байрон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джин Байрон (Jean Byron) обсуждение

Джин Байрон

Jean Byron

10.12.1925 - 03.02.2006

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1987Услужливые девушки | Valet Girls (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1971Коломбо: Выкуп за мертвеца | Columbo: Ransom for a Dead Man (США)  ::  Пэт
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1959Невидимые захватчики | Invisible Invaders (США)  ::  Филлис Пеннер  ::  главная роль
1953Магнитный монстр | The Magnetic Monster (США)

последнее обновление информации: 28.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение