Карла Борелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карла Борелли (Carla Borelli) обсуждение

Карла Борелли

Carla Borelli

Дата рождения: 12.10.1942

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1977Билли Джек едет в Вашингтон | Billy Jack Goes to Washington (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1972Убежище сатаны | Asylum of Satan | The Satan Spectrum (США)  ::  Люсина Мартин  ::  главная роль
1969-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1969Любовь Бога? | Love God?, The (США)
1967Гномомобиль | Gnome-Mobile, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение