Констанс Ву

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Констанс Ву (Constance Wu, 吳恬敏) фотографии

Констанс Ву

Constance Wu

吳恬敏

Дата рождения: 22.03.1982

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Стриптизёрши | Hustlers (США)  ::  Дестини
Стриптизёрши (2019)
2018Безумно богатые азиаты | Crazy Rich Asians (США)  ::  Рейчел Чу  ::  главная роль
Безумно богатые азиаты (2018)
2014Джентльмен грабитель | Electric Slide (США)  ::  Мика О
2007Живем только раз | One Life to Live (США)  ::  Лайдин
2007Год рыбы | Year of the Fish (США, анимационный)  ::  Люси
2006Стефани Дэли | Stephanie Daley (США)  ::  Дженн
2006Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)  ::  Кэнди
2006Архитектор | Architect, The (США)  ::  Мишель

последнее обновление информации: 14.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Стриптизёрши». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости