Ив Бест

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ив Бест (Eve Best) фотография

Ив Бест

Eve Best

Дата рождения: 31.07.1971

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010Король говорит! | King's Speech, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  Уоллис Симпсон
Король говорит! (2010)
2009-
2015
Сестра Джеки | Nurse Jackie (США)  ::  Доктор Элеанор О'Хара  ::  главная роль
2006Главный подозреваемый 7 | Prime Suspect: The Final Act (США)
2002Затерянные в Антарктиде | Shackleton (Великобритания)
2001Фантастические миры Уэллса | Infinite Worlds of H.G. Wells, The (Великобритания, США)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2000Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Энн

2000Звери | Beasts | 16 сезон | 1486-я серия

последнее обновление информации: 14.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости