Софи Трауб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Софи Трауб (Sophie Traub) обсуждение

Софи Трауб

Sophie Traub

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мадлен Мадлен | Madeline's Madeline (США)  ::  Холли
2016Чёрные праздники | Holidays (США)  ::  Кэти
2008Нежность | Tenderness (США)  ::  Лори  ::  главная роль
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)
2005Далтри Калхоун | Daltry Calhoun (США)

последнее обновление информации: 27.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости