Дина Паноццо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дина Паноццо (Dina Panozzo) фотография

Дина Паноццо

Dina Panozzo

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Место, что домом зовётся | Place to call Home, A (Австралия)  ::  Карла Полетти
мать Джино
Место, что домом зовётся (2013-2015)
2004Братья-соперники | Love's Brother (Австралия, Великобритания)
2001Человек, который судился с Богом | The Man Who Sued God (Австралия)
2000Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1996Пригоршня мух | Fistful of Flies (Австралия)
1989–
1996
Джи Пи | G.P. (Австралия)

последнее обновление информации: 15.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение