Ализа Гар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ализа Гар (Aliza Gur) фотографии

Ализа Гар

Aliza Gur

Год рождения: 1942

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1968Тарзан и мальчик из джунглей | Tarzan and the Jungle Boy (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  д-р Нина Ревелли

1965Дело о коварном жучке | The Case of the Baffling Bug | 254-я серия
1964Ночной поезд до Парижа | Night Train to Paris (Великобритания)
1964Красота джунглей | The Beauty Jungle (Великобритания)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Из России с любовью | From Russia with Love (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение