Барбара Сэммет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Сэммет (Barbara Sammeth) обсуждение

Барбара Сэммет

Barbara Sammeth

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1985Убийства детей в Атланте | Atlanta Child Murders, The (США)
1981Убийство в Техасе | Murder in Texas (США)
1978Грязная Игра | Foul Play (США)  ::  Салли
1973Дочь дьявола | Devil's Daughter, The (США)

последнее обновление информации: 18.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение