Дайан Брюстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайан Брюстер (Diane Brewster) фотографии

Дайан Брюстер

Diane Brewster

11.03.1931 - 12.11.1991

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Андреа Уолден

1963Дело ревнивого цветовода | The Case of the Potted Planter | 180-я серия
1959Человек в сети | The Man in the Net (США)
1959Молодые филадельфийцы | Young Philadelphians, The (США)
1958Пуск торпеды | Torpedo Run (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Невидимый мальчик | The Invisible Boy (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Люси Галлант | Lucy Gallant (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение