Ширли Баллард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ширли Баллард (Shirley Ballard, Marian Shirley Ballard) фотографии

Ширли Баллард

Shirley Ballard

Marian Shirley Ballard

21.09.1925 - 27.10.2012

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1973Смеющийся полицейский | The Laughing Policeman (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1960Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Рита Коновер

1960Дело о красных сапогах для верховой езды | The Case of the Red Riding Boots | 106-я серия
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958Убийца оставил подпись | Cop Hater (США)
Убийца оставил подпись (1958)
1952Скандальная хроника | Scandal Sheet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Убийство судьи | Kill the Umpire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Тарзан и рабыня | Tarzan and the Slave Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Другая женщина | The Second Woman (США)
1949Это - великое чувство | It's a Great Feeling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Джулия плохо себя ведёт | Julia Misbehaves (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Весенний парад | Easter Parade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение