Дон Перллман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Перллман (Dawn Perllman) фотография

Дон Перллман

Dawn Perllman

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1990-
1994
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Потерянный день | A Day Lost | 6 сезон | 193-я серия  ::  миссис Уилкинс
1994Рядовые | Ranks and Files | 10 сезон | 681-я серия  ::  миссис Кеннеди
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Линда Рикс

1978Курьер Богов | Messenger of the Gods | 4-й сезон | 40-я серия
1976Омен | Omen, The (США)  ::  горничная
Омен (1976)

последнее обновление информации: 28.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение