Нита Бибер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нита Бибер (Nita Bieber) фотографии

Нита Бибер

Nita Bieber

18.07.1926 - 04.02.2019

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1955Кисмет | Kismet (США)
(нет в титрах)
1951Принц, который был вором | Prince Who Was a Thief, The (США)
1950Летние гастроли | Summer Stock (США)  ::  Сара Хиггинс
1950Леди без паспорта | Lady Without Passport, A (США)
1947Маленькая мисс Бродвей | Little Miss Broadway (США)

последнее обновление информации: 04.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение