Глория Блонделл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глория Блонделл (Gloria Blondell) фотографии

Глория Блонделл

Gloria Blondell

16.08.1915 - 25.03.1986

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1953Я люблю Люси | I Love Lucy (США)
Я люблю Люси (1953)
1952Можешь не стучать | Don't Bother to Knock (США)  ::  Джини
девушка фотограф в баре
(нет в титрах)
Можешь не стучать (1952)
1950Атомный Человек против Супермена | Atom Man vs. Superman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Четверо — это банда | Four's a Crowd (США)  ::  Гертруда
секретарь
1938Суд по делам несовершеннолетних | Juvenile Court (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение