Дороти Бёрджесс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дороти Бёрджесс (Dorothy Burgess) фотография

Дороти Бёрджесс

Dorothy Burgess

04.03.1907 - 20.08.1961

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1943Девушки в цепях | Girls in Chains (США)
1942Леди на ночь | Lady for a Night (США)  ::  Фло
1940Та самая дама | Lady in Question, The (США)  ::  Антуанетта
(нет в титрах)
1934Черная Луна | Black Moon (США)
1934Только любовь | Fashions of 1934 (США)  ::  Гленда
1933Я люблю этого человека | I Love That Man (США)
1933Удержи своего мужчину | Hold Your Man (США)  ::  Цыганка
1933Ночной полёт | Night Flight (США)
1933Дамы, о которых говорят | Ladies They Talk About (США)  ::  Сьюзи
1932Такси! | Taxi! (США)
1931Lasca of the Rio Grande
1928В старой Аризоне | In Old Arizona (США)

последнее обновление информации: 12.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение