Барбара Барондес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Барондес (Barbara Barondess) фотографии

Барбара Барондес

Barbara Barondess

04.07.1907 - 31.05.2000

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1940Отряд экстренной помощи | Emergency Squad (США)  ::  Ада Миллер
(нет в титрах)
1937Fit for a King
1935Повесть о двух городах | Tale of Two Cities, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Удержи своего мужчину | Hold Your Man (США)  ::  Сэди Клайн
1933Роскошный лайнер | Luxury Liner (США)
1933Королева Христина | Queen Christina (США)  ::  Эльза
(нет в титрах)
1932Распутин и императрица | Rasputin and the Empress (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Печаль сатаны | Sorrows of Satan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение