Тордис Брандт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тордис Брандт (Thordis Brandt) обсуждение

Тордис Брандт

Thordis Brandt

Год рождения: 1943

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1970Мать | Mother (США)
1968Смешная девчонка | Funny Girl (США)  ::  девушка из варьете Флоренса Зигфельда
1968Немного жизни, немного любви | Live a Little, Love a Little (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Дележ | Split, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Двойник Флинта | In Like Flint (США)
1966-
1967
Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)
1966Оскар | The Oscar (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Выходные в Калифорнии | Spinout (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)

последнее обновление информации: 09.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение