Митци Гейнор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Митци Гейнор (Mitzi Gaynor) фотографии

Митци Гейнор

Mitzi Gaynor

Дата рождения: 04.09.1931

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1963За любовь или за деньги | For Love or Money (США)  ::  Кейт Брешер  ::  главная роль
За любовь или за деньги (1963)
1960Пакет с сюрпризом | Surprise package (США)  ::  главная роль
1958Юг Тихого океана | South Pacific (США)  ::  Нелли Форбуш  ::  главная роль
Юг Тихого океана (1958)
1957Джокер | The Joker Is Wild (США)
1957Девушки | Les Girls (США)  ::  Джой Хендерсон  ::  главная роль
1956Чтобы не случилось | Anything Goes (США)
1956Птицы и пчелы | The Birds and the Bees (США)
1954Это не дело! | There's No Business Like Show Business (США)  ::  Кэти Донахью
1953Девушка "Не моё дело" | The I Don't Care Girl (США)
1952Мы не женаты | We're Not Married! (США)  ::  Патрисия 'Пэтси' Рейнольдс Фишер
1951Позаботьтесь о моей малышке | Take Care of My Little Girl (США)  ::  Аделаида
1950Мой голубой рай | My Blue Heaven (США)  ::  Глория Адамс

последнее обновление информации: 26.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости